Bittere Heimpleite

Jan 28, 2023

3:4 nach Verlängerung! Eisbären verlieren gegen Kölner Haie.

Rückschlag im Kampf um die Playoffs! Die Eisbären verlieren nach fünf Siegen in Folge gegen die Kölner Haie 3:4 nach Verlängerung vor 13828 Fans in der MB-Arena.

Entscheidender Torschütze: Bailen (64). Eisbären-Tore: Mauer (17.), Noebels (22.), Fiore (35.). Gegentreffer in der regulären Spielzeit: McIntyre (9.), Ferraro (34.). und Olver (45.) In der Verlängerung macht dann Köln den Sieg klar.

Insgesamt kein gutes Spiel der Eisbären. Vorn werden viele Chancen ausgelassen und im Abwehrverhalten leisten sich die Berliner Leichtsinnsfehler. Oft wird der Puck viel zu lange gehalten.

Insgesamt ist dieser eine gewonnene Punkt im Kampf um die Playoffs (ab Platz 10) zu wenig. Sonntag (15.30 Uhr) geht es zum direkten Konkurrenten Iserlohn.